Ristorante Gambero Rosso

Ristorante Gambero Rosso

Ristorante gambero rosso

Ampia carta dei vini

Per gustare al meglio le pietanze proposte, il ristorante offre una vasta gamma di vini locali e nazionali pregiati, quali ad esempio i vini bianchi come il Vermentino, il Pigato, l'Albarola, il Moscato, il Rollo o vini rossi quali il Granaccia, il Sangiovese, il Vermentino a bacca rossa e molti altri ancora.

Fiore all'occhiello del Gambero Rosso

aragosta

Il ristorante è specializzato nella preparazione di piatti di pesce cucinati personalmente dallo chef con pesce fresco pescato in giornata, prodotti ittici che vengono preparati secondo le ricette regionali più classiche o particolari.

Coccolati dall'inizio alla fine

sfoglia con crema pasticcera

Non solo pesce, per i clienti che preferiscono piatti di terra, lo chef può preparare su richiesta gustosi primi e piatti di carne sempre con prodotti freschi e genuini, in oltre vengono offerti deliziosi dolci della casa, ciliegina sulla torta della serata.

Share by: